Вакансии компании Черкизово, Группа предприятий

Опубликовано: 30.11.2017


О группе «Черкизово»

Группа «Черкизово» (LSE:CHE; MOEX:GCHE) — крупнейший в России* производитель мяса и комбикормов. Группа входит в тройку лидеров на рынках мяса птицы, свинины, колбасных изделий. Наиболее известные бренды компании – «Черкизово», «Петелинка», «Куриное царство», «Моссельпром». 63% Группы «Черкизово» контролирует генеральный директор Сергей Михайлов и члены его семьи, в свободном обращении на Лондонской Фондовой Бирже (LSE) и ММВБ находится 37% акций.

Благодаря вертикально интегрированной структуре, включающей выращивание зерновых, элеваторное хранение, собственное производство комбикормов, разведение, выращивание и убой животных, а также мясопереработку и собственную дистрибуцию, Группа «Черкизово» демонстрирует долгосрочный устойчивый рост продаж и прибыли. Консолидированная выручка компании в 2013 году превысила 1,6 млрд долларов, «Черкизово» произвело более полумиллиона тонн мясной продукции.

Стратегия Группы «Черкизово» предусматривает как органический рост и создание новых производств, так и консолидацию активов. Только за последнее десятилетие Группа «Черкизово» инвестировала в развитие отечественного агропромышленного сектора около 50 млрд рублей.

*Согласно данным журнала «Агроинвестор» №8 (9903) август 2016

корпоративная Социальная ответственность

Группа «Черкизово» — компания с высокой социальной ответственностью. Мы стремимся свести к минимуму свое воздействие на окружающую среду и поддерживаем хорошие связи с общественностью в тех регионах, где мы работаем. Мы также уделяем значительное внимание общению со своими акционерами, поставщиками и сотрудниками.



Четвертая группа крови резус положительный - характеристика человека и особенности, редкая или нет, ab у мужчин и женщин, кому подходит, питание и диета


Четвертая группа крови больше редкая и встречается не так часто, как первая или вторая. В народе её называют смешанной, так как она возникла в результате смешивания типов А и В. В данном случае совместимость вобрала в себя и положительные и отрицательные стороны. Таким образом, четвертая группа крови резус положительный характеризует людей как индивидуальных личностей. Порой среди в их характеристике не встретишь некоторые качества, как у других. Это касается так же и диеты, беременности, некоторых заболеваний и в общем совместимости с другими типами плазмы.

Характеристика человека с четвёртой группой крови, резус-положительный

За все годы существования AB типа плазмы, сложилась характеристика человека в полной мере. Это можно сказать с виду на то, что такие люди имеют достаточно целеустремленный характер. В первую очередь это сказывается на сильном духе. 4-ая группа крови позволяет человеку с уверенностью ставить перед собой цель и целенаправленной к ней идти. Порой они даже не задумываются о том, каким именно образом будут добиваться этого. Характер 4-ой группы крови резус-положительный твердый и решительный.

Медицинские ученые утверждают, что это все из-за смешивания первого и второго типа плазмы. Такие люди изначально были героями для себя, изначально защищали свои семьи и уверенно шли к победе. Подобный характер героизма зарождался еще с времен первобытных людей. А в 4-ой группе крови он сохранился еще до наших дней. Ко всему этому стоит добавить, что в характере людей 4-ой группы плазмы присутствует так же мягкость и гибкость, что позволяет довольно быстро налаживать контакт с незнакомыми людьми.



Химический состав кормов для с-х животных



Питательность кормов зависит от химического состава кормов и степени переваримости их в пищеварительном тракте животных. Корма оценивают по наличию в их составе сухого вещества, сырого протеина, сырого жира, углеводов - сырой клетчатки и безазотистых экстрактивных веществ (БЭВ) - питательных веществ, а также суммы минеральных веществ (сырой золы) - макроэлементов (кальций, фосфор, калий, натрий, хлор, магний, сера) и микроэлементов (кобальт, йод, марганец, цинк, железо, селен, медь, бор), оценивают также витаминную питательность кормов.

Количественное определение всех компонентов кормов проводится по специальным методикам в соответствии с действующими ГОСТами.

Сухое вещество

Один из важнейших нормируемых показателей рационов животных - сухое вещество. Главным компонентом сухого вещества пастбищных трав являются углеводы, это же относится к семенам зерновых злаковых культур. Семена масличных культур в составе сухого вещества содержат много жиров и белков. У крупных животных уровень сухого вещества нормируют в расчете на 100 кг живой массы. Наибольшее потребление сухого вещества отмечается у высокопродуктивных молочных коров - до 4,2 кг на 100 кг живой массы. Большое значение придаётся концентрации обменной энергии в 1 кг сухого вещества (КОЭ), особенно для высокопродуктивных животных и птицы. При равной продуктивности более мелкие животные нуждаются в более высоком уровне энергии в расчете на 1 кг сухого вещества рациона. Потребление сухого вещества и норма КОЭ для коров разного уровня продуктивности приведены в табл. 1.

Табл. 1 Ориентировочное потребление сухого вещества животными разной продуктивности (по А. П. Калашникову, В.И. Фисинину, Н.И. Клейменову и др., 2003)