Главная Новости

Казан чугунный


Опубликовано: 19.02.2022

Казан чугунный

Чугунная посуда — лучший выбор для приготовления пищи (+рецепт)

Чугунная посуда снова стала очень горячей после нескольких десятилетий эксплуатации в подвалах наших любимых бабушек. Чугун применялся с 17 века и эти изделия были настолько ценными, что часто присутствовали в завещаниях людей. Потому что неважно, кто унаследует твой бесценный чугунный https://kazan-mangal.com.ua/kazany-tatarskie котел, не так ли?

Сегодня нам повезло иметь чугунную сковороду или кастрюлю, не будучи чьими-то гордыми наследниками. В крупных городах уже есть магазины, которые их предлагают, но если вы не знаете, где их найти, поищите в интернет-магазинах — местных и зарубежных. В английском амазоне, например, можно поискать их как "чугун" и наслаждаться огромный выбор предметов. Читайте комментарии перед заказом и выбирайте корт с гарантией. Некоторые чугунные сковороды имеют пожизненную гарантию, поэтому их цена выше - 25-30 фунтов.

Почему стоит выбрать чугун?

В основном потому, что то, что в ней готовят, чрезвычайно вкусно и полезно. Конечно, для этого нужно знать, как обслуживать посуду и как в ней готовить пищу. Есть всевозможные рецепты чугунной посуды, включая хлеб, пиццу, пирог, аля-минуты и десерты. Мясо, приготовленное в чугунке, становится божественным и распадается на нежные нити, приобретая при этом неотразимую хрустящую корочку. Кроме того, с чугунными плитами мы экономим электроэнергию, так как они обладают способностью удерживать тепло. Чугун обладает очень высокой теплоемкостью, и если его нагреть, то тепло останется в нем надолго. Вы не только экономите электроэнергию, но и медленно готовите пищу, которая сохраняет больше полезных веществ, чем продукты в ней. Кроме того, крышка чугунного котелка настолько тяжелая, что не позволяет выйти из котелка ни одной части пара, в котором хранятся и полезные минералы, и все чудесные ароматы.

Чистый чугун или эмалированный?

Прежде чем покупать такой сосуд, необходимо определиться, из чистого чугуна он или эмалированный. Аутентичным вариантом является чистый чугун – тот, в котором готовили наши бабушки, но он сложнее в обслуживании. После того, как вы купили его, вам нужно некоторое время ухаживать за ним, пока он не образует патину. После стирки необходимо сразу высушить. Влаге на чугуне вообще не место, потому что посуда заржавеет. По этой причине не стоит оставлять посуду на ночь в чисто чугунной посуде. Это создает дискомфорт хозяевам, которые в целях экономии времени обычно хранят продукты в холодильнике в той посуде, в которой они их готовили. Этого не может произойти с чугунной кастрюлей или кастрюлей. Также не рекомендуется готовить в чистом чугуне кислые продукты, такие как томаты.

Опубликовано: 19.02.2022 | Исправлено: 19.02.2022



Svoboda Yurevna
31.05.2022 в 09:21
Мы не каждый день готовим на огне, в наших домах стоят плоские печи. Именно поэтому нам нужны такие чайники для плова, чтобы они стояли крепко, но имели плавно расширяющиеся стенки.

Все комментарии