Пресс-релиз: Храм Арко Клуб Фуэртевентура

II АТЛАНТИКО ТРОФЕО ДЕ ТИРО КОН АРКО,   ВСЕМ УСПЕХА   В минувшие выходные 2-й атлантический трофей по стрельбе из лука состоялся в островном павильоне Пуэрто-дель-Росарио

II АТЛАНТИКО ТРОФЕО ДЕ ТИРО КОН АРКО,
ВСЕМ УСПЕХА
В минувшие выходные 2-й атлантический трофей по стрельбе из лука состоялся в островном павильоне Пуэрто-дель-Росарио.

Temple Arco Club, как клуб-пионер на острове и представитель на острове ATICA, канарской ассоциации стрельбы из лука, был клубом, отвечающим за организацию этого мероприятия.

Во второй раз можно побить рекорд: собрать на линии огня наибольшее количество лучников на Фуэртевентуре, количество зарегистрированных участников выросло до 75 лучников, что вынудило организацию расставить лучников в два хода , так как объекты были небольшими.

Первый день начался с аккредитации лучников и просмотра материала, в конце которого лучникам сообщили о розыгрыше целей. Первоначальный свисток дал г-н Марсиаль Моралес, мэр Пуэрто-дель-Росарио, который незадолго до этого обратился к участникам со словами поддержки и поощрения.

Это было началом зрелища, никогда не встречавшегося на этом острове, линии огня, образованной лучниками от условий продвижения до самых продвинутых, было впечатляюще видеть то же лицо концентрации и интереса к семилетним лучникам и большему количеству лучников. Семидесятилетний, разделяющий тот же интерес к этому виду спорта, отпечатанный в наших генах с незапамятных времен

После первого раунда из тридцати стрелок мы приступили к заслуженному отдыху, где спортсмены восстановили свои силы и приготовились встретиться с финальной полосой этого первого дня. После броска последних 30 стрел этот первый раунд закончился, квалификационный день, ожидание следующего отборочного дня. Спортсмены начали прибывать рано утром, стремясь узнать пары. для устранения.

День начался с наград VI лиги ATIRCA, победителями стали следующие:

Олимпийская Арка: 1-й, Хосе А. Руис Сааведра, Темпл Арко Клуб, 2-й, Висенте Давила Гонсалес, Темпл Арко Клуб, 3-й, Оскар Торрес Санчес, Темпл Арко Клуб.

Составлено: 1-е, Nereida Socorro, SEO, 2-е, Laura Hipola, SEO, 3-е, Guillermo Socas, La Flecha.

Инстинктивный: 1-й, Андрес Кастан, Temple Arco Club, 2-й, Фернандо Хипола, SEO, 3-й, Антонио Лоренцо, SEO.

Длинный лук: 1-й, Хосе А. Платеро, Аркогран, 2-й, Хосе Феликс Бенитес, Temple Arco Club, 3-й, Мартин Бакли, Temple Arco Club.

Получив информацию о спаривании, начались долгожданные элиминации, шаг за шагом доходящие до финальных, которые были очень desputadas, как мы уже привыкли к соперникам, наполняя атмосферу эмоций.

Ликвидация и финал были тщательно соблюдены г-жой Беатрис Фахардо, спортивным советником муниципалитета Пуэрто-дель-Росарио, и спонсорами, которых Меса, советник по финансам и новым технологиям городского совета.

Окончательная классификация была следующей:

Детская олимпиада: 1º Мануэль Алькала, SEO .2º Аттения Мохамед Родригес, EMTA, 3-й, Чарльз Вех, EMTA.

Олимпийские игры: 1-е место, Франциска Гедес, Борей, 2ºКирия Дельгадо, SEO.3º, Дамиан Переа, SEO.

Составлено: 1-й, Дамиан Бордон, Борей, 2-й, Хоакин Кордеро, SEO.3º, Лаура Хипола, SEO.

Инстинктивный: 1-й, Андрес Кастан, Temple Arco Club, 2-й, Себастьян Диас, Temple Arco Club, 3-й, Stefan Weian, Стрела.

Длинный лук: 1º, Хосе Феликс Бенитес, Temple Arco Club, 2º Хосе Хуан Гонсалес, Arcogran, 3-й, Хосе Платеро, Arcogran.

После нескольких слов поздравительной поддержки сначала г-н Беатрис Фахардо, а затем г-н Антонио Меса приступили к церемонии награждения. Мы хотели бы поблагодарить безоговорочную поддержку, полученную для проведения этого мероприятия г-жой Эдилио Перес, спортивным советником и охотничьим советником Фуэртевентуры, и г-жой Беатрис Фахардо, спортивным советником муниципалитета Пуэрто-дель-Росарио.

Я также хотел бы поблагодарить г-на Фернандо Хиполу, г-на Остина Родригеса и г-на Хавьера Оливу, которые благодаря своей самоотверженности сделали возможным достижение этого трофея. Мы не забываем всех и каждого из лучников, которые из разных точек Канарская география переехала на наш прекрасный остров, чтобы разделить линию огня. Мы также хотим поблагодарить за помощь, оказанную различными спонсорами, которые растут год от года, помогая нам расти.

Похожие

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Узнайте, что такое услуги SEO ...
Реклама и продвижение услуг и продуктов в онлайн-среде больше не является вариантом для вашего бизнеса. На самом деле, без такого вида риска немногие компании могут запустить и поддерживать активы на рынке. Поскольку наличие веб-сайта, рекламирующего ваши продукты и услуги, может быть хорошим, вам нужно решить ряд вопросов, без которых его позиционирование на первых страницах результатов невозможно. Специалисты по электронной рекламе, известная компания
Достопримечательности Токио 2019
ViaHero · 21 октября 2018 г. Ваш рейс забронирован, ваши чемоданы упакованы, но что вы собираетесь делать и увидеть свой первый раз в Токио ? Есть достаточно вещей, чтобы потратить жизнь в Токио , но в этом руководстве мы
Билл Хартцер: SEO рин
Когда дело доходит до Далласа и поисковой оптимизации, вы не можете определить это, не упомянув мое имя, Билл Хартцер. Руководители других SEO-компаний называли меня «крестным отцом SEO» и, действительно, основателем SEO в Далласе, штат Техас. Почему мои коллеги здесь, в области DFW, называют меня так? Почему люди, которые борются за свою карьеру в SEO и поисковом маркетинге в Далласе, разыскивают меня, покупают мне ланч и просят у меня совета, когда дело доходит до рынка SEO и SEO в Далласе?
Как выйти из песочницы Google
Что такое песочница Google? Теория SEO «песочницы» Google существует с 2004 года. В то время Google начал наказывать за новые сайты, содержащие потенциальные спам-ссылки. Было несколько владельцев сайтов, которые заметили, что их сайты не показываются в верхних позициях по конкурентоспособным ключевым словам и могут оцениваться только по менее конкурентоспособным. Однако с 2014 года этот фильтр, по-видимому, влияет на все новые веб-сайты, независимо от ссылок. До этого
Приключения Морского профиля Круизного корабля
... клуба на некоторых судах • Зарезервированные основные места в главном театре для развлекательных шоу, где это возможно • Приоритетные тендерные билеты на некоторые круизы. (Тендерное обслуживание предоставляется, когда судам меньшего размера необходимо достичь берега в местах, где нет стыковочных портов, достаточно больших для круизных судов.) • VIP-размещение на палубе у бассейна, где доступно • Полное меню завтрака, обеда и ужина для обедов
N.nu сайты, начинающиеся с буквы T
Старый Дом Inn The Old House Inn, паб с лучшей едой и лучшим расположением в Лисекиле. www.timbobryggan.se Плавающие мосты - Собственное производство и продажа всех типов плавучих мостов.
Почему мои коллеги здесь, в области DFW, называют меня так?